Pizza di patate con prosciutto e formaggio

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di patate
240 gr di farina
2 uova
100 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di prosciutto cotto
120 gr di mozzarella
Burro
Sale e pepe
Noce moscata
Procedimento:
Per l'impasto della pizza lessare le patate in acqua bollente salata; quando sono cotte scolarle e schiacciarle bene in modo da ottenere una purea.
A questa purea incorporare il parmigiano grattugiato, le uova sbattute con sale, pepe e noce moscata e infine unire anche la farina amalgamando il tutto.
Rivestire una padella con carta forno, spennellare con del burro fuso e versare metà del composto di patate.
Farcire con la mozzarella a cubetti e il prosciutto a striscioline e coprire con il resto del composto di patate.
Cuocere una decina di minuti per lato, finché si forma una crosticina.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre