Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine
250 gr di macinato
200 gr di pane
2 uova
1/2 bicchiere di parmigiano
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 tazzina di olio extravergine d'oliva
Cipollotti freschi da forno
Procedimento:
Lavare le zucchine, mondare, tagliarle a metà per il lungo e svuotarle con un cucchiaino.
Bagnare e strizzare il pane, impastarlo in una ciotola con il macinato e tutti gli altri ingredienti tranne i cipollotti.
Riempire le zucchine con il composto e metterle in una teglia con carta forno, aggiungere i cipollotti puliti, salare e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Usare zucchine belle grandi adatte ad essere svuotate e farcite.
Tempi di preparazione:
50 minuti
Zucchine ripiene
Posted by
on
|
Etichette:
carni rosse,
cipolle,
erbe aromatiche,
facilissima,
formaggio,
pane,
salato,
secondi piatti,
uova,
verdure,
zucchine
|