Ingredienti per 4 persone:
Parmigiano
165 gr di crescenza
1 spicchio d'aglio
Olio di oliva
1 baguette
4 cipolle
Pangrattato
Preparazione:
Tagliare a metà le cipolle, dopo averle pulite, e farle cuocere in acqua bollente salata.
Intanto tagliare la baguette in 4 parti e aprire ognuna orizzontalmente.
Ungere ogni metà con dell'olio, strofinare con lo spicchio di aglio e far tostare in forno.
Svuotare le cipolle della parte centrale e tritarla insieme alla crescenza, condire con un pizzico di sale e un po'di parmigiano..
Riempire le calotte di cipolla con questo composto e sistemarle sul pane tostato, cospargere con un altro po'di parmigiano, un po'di pangrattato e condire con un filo di olio.
Mettere in forno, con la funzione grill per 5 minuti.
Consiglio:
Al posto della baguette si può usare anche del pancarrè.
Tempi di preparazione:
45 minuti