Crostata morbida al cioccolato

Posted by on | |
Ingredienti per 8 persone:
Per la base morbida:
3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
40 ml di olio di semi
100 gr di farina
75 gr di cioccolato Kinder
Per la copertura:
200 gr di cioccolato al latte
200 gr di panna liquida
50 gr di burro
Procedimento:
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero e aggiungere l'olio a filo.
Unire il cioccolato fuso tiepido, la farina setacciata e il cioccolato Kinder tritato grossolanamente con il coltello.
Versare in uno stampo di 26 cm di diametro e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte insieme al burro e alla panna, farlo raffreddare e versarlo sulla base preparata.
Far rassodare il tutto in frigo per un paio di ore prima di servire.
Consiglio:
Si può accompagnare con della panna montata, magari non zuccherata vista già la dolcezza della ricetta.
Tempi di preparazione:
2 ore


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre