Ingredienti per 8 persone:
100 gr di farina di cocco
130 gr di zucchero semolato
170 gr di farina
1 uovo
1 albume
1 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte
200 gr di marmellata di albicocche
Zucchero a velo
Procedimento;
Mettere in una ciotola abbastanza capiente la farina di cocco, lo zucchero semolato e la farina setacciata.
Amalgamare bene il tutto poi aggiungere l’uovo, l’albume, la bustina di lievito e il latte a filo, amalgamando bene il tutto.
Foderare una tortiera di 18 cm di diametro con carta forno e versare dentro metà impasto.
Distribuire la marmellata e completare con il resto dell’impasto coprendo il ripieno.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti, poi far raffreddare, sfornare su un piatto da portata, spolverizzare con dello zucchero a velo e servire.
Consiglio:
Si può usare anche un altro tipo di marmellata oppure della Nutella.
Tempo di preparazione:
1 ora