Brioche rustica

Posted by on | |
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di salame
150 gr di provolone
100 gr di parmigiano
Mezzo bicchiere di latte
3 cucchiai di olio
3 uova
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cubetto di lievito di birra
450 gr di farina
Procedimento:
Impastare la farina con il latte ( in cui si sarà sciolto il lievito), l’olio, le uova, il sale, lo zucchero e il lievito.
Tritare i formaggi e il salame e aggiungerli all’impasto.
Ungere uno stampo per ciambella e versarvi il composto; lasciar lievitare in forno spento con la luce accesa per un paio di ore e poi cuocere a 200 gradi per 25 minuti.
Consiglio:
Si può utilizzare del prosciutto cotto al posto del salame e della fontina al posto del provolone.
Tempi di preparazione:
45 minuti più il tempo di lievitazione

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre