Pizzette allo yogurt senza lievitazione

Posted by on | |
Ingredienti per 20 pizzette:
250 gr di farina 00
150 gr di yogurt greco
7 gr di lievito per torte salate
Olio extravergine di oliva
100 gr di passata di pomodoro
Origano
100 gr di mozzarella ben sgocciolata
Sale
Procedimento:
Radunare in una ciotola la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Versare lo yogurt greco e lavorare il tutto con una forchetta.
Impastare poi con le mani.
Si dovrebbe ottenere un impasto soffice e lavorabile, ma non appiccicoso.
Aggiungere della farina se fosse troppo molle o del latte se duro.
Infarinare la spianatoia e stendere l’impasto a uno spessore di 1/2 cm circa, tagliare con uno stampino  tondo le pizzette e riporle su una teglia rivestita di carta forno.
Impastare di nuovo gli avanzi per ottenere altre pizzette.
Condire la passata di pomodoro con un filo di olio, sale e origano e distribuire sulle pizzette, aggiungere poi qualche cubetto di mozzarella.
Infornare e cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Si possono preparare con un po’ di anticipo e poi scaldarle al momento di servire.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre