Cookies cioccolato fondente e cornflakes


Ingredienti per 6 persone:
130 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero 
50 gr di cornflakes
1 uovo
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci 
150 gr di cioccolato fondente 
Sale
Vaniglia 
Procedimento:
Lavorare a crema in una ciotola il burro con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e qualche goccia di aroma vaniglia.
Unire l’uovo e la farina miscelata con il lievito, quindi i cornflakes tritati e il cioccolato, sempre tritato grossolanamente.
Formare con il composto delle palline da 30 gr ciascuna, appiattirle leggermente e disporle su una teglia foderata con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi.
Consiglio:
Mettere nel congelatore il cioccolato dopo averlo tritato in modo che non si sciolga durante la lavorazione.
Tempi di preparazione:
30 minuti 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre