Focaccia

Posted by on | |
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di farina
1 cucchiaino di zucchero
250 ml di acqua
2 cucchiaini di sale
3 cucchiai di olio
1 bustina di lievito per torte salate
Procedimento:
In una ciotola versare la farina con lo zucchero, il lievito, l’olio e il sale.
Amalgamare il tutto e versare l’acqua a filo, sempre impastando.
Stendere in una teglia unta di olio allargando l’impasto con la punta delle dita.
Infornare quindi a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Già buona così, si può arricchire tagliandola in due orizzontalmente e farcendola con lattuga fresca, pomodori a fette e tonno oppure cotolette di pollo, tutto condito con un velo di maionese.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre