Torta al cocco, yogurt e ananas

Posted by on | |
Ingredienti per 8 persone:
250 gr di farina 00
4 uova
150 gr di zucchero
50 gr di maizena
200 gr di yogurt
Sale
1,5 cucchiaini di lievito per dolci
12 fette di ananas sciroppato
50 gr di cocco grattugiato
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere lo yogurt, amalgamandolo.
A parte miscelare insieme la farina con il lievito, la maizena, un pizzico di sale e il cocco grattugiato.
Unire le polveri al composto di uova, un po’ per volta.
Versare in uno stampo foderato con carta forno e distribuire sulla superficie le fette di ananas ben scolate.
Spolverizzare con un po’ di cocco grattugiato tutta la superficie e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Infarinare le fette di ananas dal lato che andrà a contatto con il composto in modo che non affondino durante la cottura.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre