Zucchine aceto e menta

Posted by on | |
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di zucchine
1 dl di aceto di vino bianco
Menta
Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento:
Lavare le zucchine, ridurle a tocchetti, disporle in uno scolapasta, cospargerle con il sale e lasciarle riposare per un’ora per eliminare l’acqua di vegetazione.
Sciacquare le zucchine e cuocerle in un tegame con l’olio, mescolandole con un cucchiaio di legno.
Portare a bollore l’aceto con un bicchiere di acqua, aromatizzare con dieci foglioline di menta e continuare la cottura per dieci minuti.
Disporre le zucchine nel piatto da portata, aggiungere l’aceto aromatizzato alla menta, mescolare e servire con in filo di olio.
Consiglio:
Ottimo contorno può diventare un leggero piatto unico se accompagnato con del riso pilaf.
Tempi di preparazione:
30 minuti più il tempo di riposo.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre