Ingredienti per 6 persone:
175 gr di farina
80 gr di zucchero
50 gr di miele
80 gr di burro
Acqua
Scorza di 1 arancia
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Mescolare la farina setacciata con il lievito e il burro a pezzetti, ottenendo un composto sabbioso.
Aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, lo zucchero e il miele e continuare a lavorare il tutto, aggiungendo man mano l’acqua necessaria ad ottenere un composto simile alla pasta frolla.
Avvolgere in pellicola e far riposare un’ora in frigo.
Stendere quindi l’impasto allo spessore di 2 mm, ritagliare tanti biscotti con lo stampino a piacere e disporli sulla placca foderata con carta forno.
Cuocere a 170 gradi per 10 minuti.
Consiglio:
Per un sapore più aromatico, usare del miele agli agrumi.
Tempi di preparazione:
30 minuti più il tempo di riposo.