PETTI DI POLLO AL LATTE
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
facilissima.,
farina,
latte,
petto,
pollo,
salato,
secondi piatti,
timo
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio
100 gr di farina
180 ml di latte
Timo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Appiattire le fettine di petto di pollo con un batticarne e infarinarle; passarle in padella con un filo di olio e il burro per 5 minuti, rosolandole su entrambi i lati, poi unire il latte e il timo.
Quando la salsa si sarà addensata, aggiustare di sale e di pepe e servire i petti di pollo con la loro salsina.
CONSIGLIO:
Accompagnare con delle patate lesse da condire con la salsa stessa del petto di pollo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.