BASTONCINI GOLOSI DI ZUCCHINE AL FORNO


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 zucchine medie
6 cucchiai di pangrattato
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Erbe aromatiche tritate
Sale

PROCEDIMENTO:

Lavare le zucchine, tagliarle a metà e poi ancora in 4 fino ad ottenere dei fiammiferi; oppure ridurle a rondelle, a seconda dei gusti.
In un piatto unire il parmigiano, il pangrattato e le erbe aromatiche lavate, asciugate e tritate; insaporire con un pizzico di sale.
Passarvi dentro i bastoncini di zucchine e sistemarli su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere  a 200 gradi per 20 minuti aggiungendo un filo di olio a metà cottura.

CONSIGLIO:

Come erbe aromatiche ho usato del basilico, del prezzemolo e dell'erba cipollina ma si può usare anche del curry.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre