INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di gamberi
5 decilitri di latte di cocco
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
1 limone
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di curcuma in polvere
20 gr di cocco a scaglie
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Sgusciare i gamberi eliminando le teste e le code, sciacquarli in acqua corrente e asciugarli.
In una casseruola con un filo di olio rosolare le cipolle tagliate a fettine con l'aglio, versare il latte di cocco, insaporire con la scorza grattugiata del limone e le spezie, continuare e rosolare per 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, unire i gamberi e cuocere per altri 10 minuti.
A cottura ultimata togliere i gamberi dal fuoco, disporli nel piatto da portata e servirli con il cocco a scaglie.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere del peperoncino al soffritto di cipolle e spezie prima di unire i gamberi.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.