GAMBERI AL COCCO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di gamberi

5 decilitri di latte di cocco

2 cipolle

1 spicchio d'aglio

1 limone

2 cucchiaini di curry

1 cucchiaino di curcuma in polvere

20 gr di cocco a scaglie

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Sgusciare i gamberi eliminando le teste e le code, sciacquarli in acqua corrente e asciugarli.

In una casseruola con un filo di olio rosolare le cipolle tagliate a fettine con l'aglio, versare il latte di cocco, insaporire con la scorza grattugiata del limone e le spezie, continuare e rosolare per 10 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, unire i gamberi e cuocere per altri 10 minuti.

A cottura ultimata togliere i gamberi dal fuoco, disporli nel piatto da portata e servirli con il cocco a scaglie.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere del peperoncino al soffritto di cipolle e spezie prima di unire i gamberi.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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