RAVIOLI DI PESCE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di farina 00

4 uova

200 gr di salmone affumicato

200 gr di ricotta

Prezzemolo

Timo

Sale e pepe

Olio extravergine di oliva

Parmigiano


PROCEDIMENTO:

Preparare la pasta con le uova, la farina e un pizzico di sale e farla riposare per un'oretta avvolta in un panno.

Intanto frullare la ricotta con il salmone e profumare il composto ottenuto con le erbe aromatiche tritate, sale e pepe.

Stendere la sfoglia all'uovo e farcirla con il ripieno preparato formando dei ravioli.

Cuocerli in abbondante acqua salata in ebollizione e condirli con dell'olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.


CONSIGLIO:

Si possono condire anche con del burro sciolto in un padellino e aromatizzato con delle erbe tritate o ancora con della panna o con dei pomodorini saltati in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA PIU' IL TEMPO DI RIPOSO DELLA PASTA.



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