FRITTELLE SOFFICI AL LIMONE

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

4 uova

80 gr di zucchero

40 gr di olio di semi

50 ml di latte

1 limone

280 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo

Olio di semi


PROCEDIMENTO:

Unire in una ciotola le uova, lo zucchero e il latte e amalgamarli; quindi unire l'olio di semi e la scorza grattugiata del limone.

Filtrare il succo del limone e aggiungerlo al composto.

Mescolare il tutto con una forchetta aggiungendo la farina un pò per volta.

Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio e unire il lievito.

Far scaldare abbondante olio in una padella e friggere il composto dosandolo con due cucchiaini.

Scolare le frittelle quando sono dorate e farle asciugare su carta assorbente, quindi spolverizzarle di zucchero a velo e servirle.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il limone con scorza e succo di arancia.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre