POLPETTE DI TONNO



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di tonno sott'olio

400 gr di patate

2 uova

Prezzemolo

Pangrattato

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate.

Aggiungere il tonno scolato e tritato alla purea  insieme alle uova sbattute, al prezzemolo tritato, a una macinata di pepe e ad un pizzico di sale ed aggiungere poi tanto pangrattato quanto serve per rendere il composto ben lavorabile con le mani.

Formare le polpette, passarle nel pangrattato e sistemarle su una pirofila coperta con carta forno; quindi infornarle a 200 gradi per 30 minuti, girandole a metà cottura.

Servirle calde.


CONSIGLIO:

Le polpette così preparate, invece che cotte in forno, possono essere fritte.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

75 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre