FROLLINI INTEGRALI

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

600 gr di farina integrale

1/2 bicchiere di latte

1/2 bicchiere di olio di semi

3 uova

180 gr di zucchero di canna

15 gr di ammoniaca per dolci

1 limone


PROCEDIMENTO:

Rompere le uova in una ciotola, unire la scorza grattugiata del limone, il lievito, il latte e l'olio ed amalgamare il tutto; aggiungere quindi lo zucchero e la farina, poca per volta.

Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e compatto.

Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e ritagliare tanti biscotti dalle forme a piacere; disporli su una placca foderata con carta forno e cuocerli a 180 gradi per 25 minuti.


CONSIGLIO:

L'ammoniaca per dolci può essere sostituita con del più comune lievito per dolci.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre