INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
500 gr di patate
3 wurstel grandi di suino
250 gr di caciocavallo
500 gr di lattuga
250 gr di peperoni grigliati sott’olio
6 cucchiai di olio di oliva
Sale
4 uova
PROCEDIMENTO:
Lavare le patate sotto l’acqua corrente e lessarle in
abbondante acqua salata per 30 minuti.
Pelarle e farle raffreddare.
Rassodare le uova, affettare i wurstel,
ridurre a
striscioline il formaggio facendolo passare attraverso i fori grossi di una
grattugia.
Affettare le patate e metterle in una ciotola insieme
all’insalata lavata e tagliata a listarelle, ai wurstel, al formaggio e ai
peperoni spezzettati grossolanamente.
Condire con olio e sale e guarnire con le uova sode
tagliate a spicchi.
CONSIGLIO:
Per una versione
vegetariana, sostituire i wurstel con 200 gr di scamorza affumicata.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI