HAMBURGER AL FORMAGGIO

Posted by on | |

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di carne macinata

100 gr di groviera

6 cucchiai di olio di oliva

8 fette di pancarrè

2 cucchiai di farina

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina mescolare la carne con il prezzemolo, sale e pepe.

Dividere il composto in 8 parti e formare con ciascuna una polpetta molto schiacciata.

Infarinare le polpette e cuocerle in olio caldo.

Su ogni fetta di pancarrè sistemare una polpetta e poi una fettina di formaggio.

Passare gli hamburger in forno caldo per far sciogliere il formaggio.

 

CONSIGLIO:

Si può sostituire la groviera con delle sottilette, magari quelle del tipo ripiene, molto cremose una volta che si sciolgono.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre