STRACCETTI ALLA PANNA

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

500 gr di fettine di manzo sottili

1 ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di patè di olive

1 cipolla

1 cucchiai di vino bianco

1 cucchiaio di origano

1/2 cucchiaio di farina

1/2 bicchiere di brodo

1/2 bicchiere di panna

1 foglia di salvia

1 noce di burro

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Far dorare il burro con la salvia, aggiungere le fettine di manzo prima tagliate a striscioline e farle rosolare.

Bagnare con il vino, aggiungere sale e pepe e far cuocere per 30 minuti a fiamma moderata.

Togliere gli straccetti dal fuoco e tenerli al caldo.

Nella stesso recipiente di cottura, aggiungere al sugo rimasto il patè di olive, il prezzemolo tritato, la cipolla affettata, l'origano, la farina e mescolare aggiungendo anche il brodo e la panna.

Far ridurre il sugo e infine aggiungere gli straccetti, lasciando cuocere per qualche minuto prima di servire.


CONSIGLIO:

Per una preparazione più saporita, si può sostituire il patè di olive con 50 gr di capperi dissalati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

50 MINUTI.



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