BISCOTTI AL BURRO E CIOCCOLATO AL LATTE

 INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:

400 gr di farina

300 gr di burro morbido

200 gr di zucchero di canna

200 gr di cioccolato al latte

65 gr di zucchero semolato

4 gr di sale

4 gr di bicarbonato

Vaniglia

PROCEDIMENTO:

Per la ricetta dei biscotti al burro e cioccolato al latte, impastare la farina, lo zucchero di canna, quello semolato, il sale, il bicarbonato, il cioccolato a pezzetti, qualche goccia di aroma vaniglia e il burro.

Formare due salsicciotti di 5 cm di diametro, avvolgere ciascuno in due fogli di carta forno e lasciarli riposare in frigo per almeno un'ora; alla fine anche il cuore dovrà essere freddo.

Eliminare la carta e tagliare i salsicciotti in rondelle spesse poco meno di 1 cm.

Accomodare i biscotti su una placca foderata di carta forno e infornarli a 160 gradi per 20 minuti circa.

Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare del tutto prima di servirli.


CONSIGLIO:

Al posto del cioccolato al latte si può usare altrettanto bianco oppure fondente o ancora fare un mix dei tre.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI OLTRE IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO.




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