INGREDIENTI PER 30 BISCOTTI:
400 gr di farina
300 gr di burro morbido
200 gr di zucchero di canna
200 gr di cioccolato al latte
65 gr di zucchero semolato
4 gr di sale
4 gr di bicarbonato
Vaniglia
PROCEDIMENTO:
Per la ricetta dei biscotti al burro e cioccolato al latte, impastare la farina, lo zucchero di canna, quello semolato, il sale, il bicarbonato, il cioccolato a pezzetti, qualche goccia di aroma vaniglia e il burro.
Formare due salsicciotti di 5 cm di diametro, avvolgere ciascuno in due fogli di carta forno e lasciarli riposare in frigo per almeno un'ora; alla fine anche il cuore dovrà essere freddo.
Eliminare la carta e tagliare i salsicciotti in rondelle spesse poco meno di 1 cm.
Accomodare i biscotti su una placca foderata di carta forno e infornarli a 160 gradi per 20 minuti circa.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare del tutto prima di servirli.
CONSIGLIO:
Al posto del cioccolato al latte si può usare altrettanto bianco oppure fondente o ancora fare un mix dei tre.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI OLTRE IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO.