MOUSSE AI GAMBERETTI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


200 gr di gamberetti

100 gr di robiola

Prezzemolo

Sale e pepe

1 spicchio d'aglio

Olio di oliva extravergine


PROCEDIMENTO:

Far scongelare a temperatura ambiente i gamberetti, scolarli dall'acqua di congelamento.

Soffriggere l'olio e lo spicchio d'aglio e aggiungere i gamberetti saltandoli velocemente a fuoco vivace per qualche minuto ed aggiungere il sale alla fine.

Mettere nel mixer la robiola, i gamberetti (lasciandone qualcuno intero) e il prezzemolo fresco lavato e asciugato.

Tritare il tutto fino ad ottenere una crema; completare il tutto con i gamberetti lasciati interi e una macinata di pepe.


CONSIGLIO:

Questa mousse può essere utilizzata sia per guarnire dei crostini di pane tostato oppure come farcia per uno strato del panettone gastronomico.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



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