SALMONE GRATINATO AL FORNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di filetto di salmone

300 gr di pomodori datterini

3 fette di pancarrè

1/2 spicchio d'aglio

30 gr di parmigiano grattugiato

1 ciuffo abbondante di prezzemolo

Origano

Sale


PROCEDIMENTO:

Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio e, a parte, sbriciolare le fette di pancarrè; mescolare tutto e aggiungere il formaggio grattugiato e l'origano.

Sistemare i filetti di salmone in una pirofila, unire i datterini tagliati a metà, spolverizzare il tutto con il composto di pane e versare a filo un poco di olio.

Far gratinare in forno caldo a 200 gradi  per 20 minuti e poi servire subito.


CONSIGLIO:

Per un leggero piatto unico si può aggiungere al piatto dei riso basmati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre