PACCHERI ALLA CREMA DI PARMIGIANO, SALSICCIA E ROSMARINO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di paccheri

5 cucchiai di latte

250 gr di parmigiano Reggiano

300 gr di salsiccia

Olio di oliva extravergine

Rosmarino

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Rosolare la salsiccia in padella con un filo di olio e un pò di rosmarino.

Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione, dopo averla leggermente salata.

Mescolare il parmigiano grattugiato con il latte e un pò di pepe.

Unire due mestoli di acqua di cottura della pasta e mescolare subito per ottenere una crema.

Scolare la pasta al dente e versarla nella ciotola con la crema di parmigiano, aggiungendo altri due mestoli di acqua di cottura.

Unire anche la salsiccia e mescolare.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Fare molta attenzione alla quantità di sale utilizzata per la cottura della pasta perché gli ingredienti di questa ricetta risultano già piuttosto saporiti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.




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