TORTIGLIONI CON SALSICCIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr di tortiglioni

350 gr di salsiccia luganega

250 gr di ricotta

80 gr di pecorino grattugiato

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Mentre si scalda l'acqua per la pasta, passare la ricotta al setaccio e metterla in una terrina, quindi salarla, peparla e girare.

Prendere la salsiccia, spellarla, sminuzzarla e farla cuocere in una padella antiaderente senza aggiungere olio, in questo modo si scioglierà il suo grasso.

Dopo 12-15 minuti di cottura spegnere il fuoco e unire la salsiccia alla ricotta compresso il grasso emesso durante la cottura.

Scolare la pasta e versarla nella terrina con la ricotta condita, aggiungendo il pecorino grattugiato, mescolare e servire.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere nella padella con la salsiccia una cipolla affettata.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre