COLESLAW

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

600 gr di cavolo cappuccio viola

200 gr di carote 

2 cipollotti freschi

360 gr di yogurt magro

4 cucchiai di aceto bianco

2 cucchiai di zucchero

8 cucchiai di maionese

2 cucchiai di erba cipollina tritata

3 cucchiai di senape

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Tagliare a julienne le carote e il cavolo, dopo aver sbucciato e lavato le prime e lavato il secondo.

Mescolare entrambe le verdure in una insalatiera e aggiungere il cipollotto affettato molto finemente.

Preparare quindi la salsina: in una ciotola amalgamare lo yogurt con la maionese, aggiungere la senape, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe e, per ultimo, aggiungere l'erba cipollina tritata.

Aggiustare eventualmente di sale e conservare in frigo fino al momento di servire.


CONSIGLIO:

Questa insalata è ottima sia per accompagnare del pesce come della carne.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre