FRITTATA DI PASTA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di spaghettini

1 bicchierino di olio di oliva

1 spicchio d'aglio

4 filetti di alici sott'olio

Sale


PROCEDIMENTO:

Mettere a cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata in ebollizione.

In una padella antiaderente mettere a scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio; quando quest'ultimo sarà dorato eliminarlo, poi aggiungere i filetti di alici scolati dall'olio e tagliati a pezzetti.

Scolare gli spaghettini al dente e aggiungerli alla padella con il condimento cuocendoli fino a doratura su entrambi i lati, come si fa con le frittate di uova, girandole aiutandosi con un coperchio o con un piatto fondo.

Una volta formatasi la crosticina dorata, mettere la frittata di pasta sul piatto da portata e servirla in tavola.


CONSIGLIO:

Si può accompagnare con del salmone affumicato a fette o con del tonno o del pesce spada, sempre affumicati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



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