MINI STRUDEL SAPORITI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di pasta sfoglia

250 gr di ricotta

1 fetta spessa di prosciutto cotto

1 uovo

50 gr di parmigiano grattugiato

Noce moscata

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Riporre in una capiente ciotola la ricotta, l'uovo e il parmigiano grattugiato.

Regolare di sale e di pepe e insaporire con la noce moscata e mescolare accuratamente.

Dividere il prosciutto in 12 listarelle.

Ritagliare 12 rettangoli di pasta sfoglia e farcire ciascuno con una striscia di prosciutto e un pò di composto di ricotta.

Chiudere la sfoglia in modo da ottenere dei mini strudel e posizionarli su una teglia foderata con carta forno.

Infornarli a 220 gradi per 10 minuti circa.


CONSIGLIO:

Possono essere serviti accompagnati con una salsa a piacere oppure andare ad arricchire una semplice insalata per un piatto fresco e completo.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre