TORTINO DI PATATE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 uova

8 patate di media grandezza

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di farina

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

3 cucchiai di panna

1 bicchiere di latte

200 gr di fontina

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Grattugiare le patate pelate in precedenza e tagliare a dadini il formaggio.

Sbattere bene le uova con una forchetta e mescolarvi la panna, la farina, il pangrattato, il parmigiano, il latte e il formaggio a dadini.

Aggiungere quindi le patate grattugiate e versare il tutto in una padella unta con un filo di olio, quindi cuocere su fiamma media per 20 minuti, girando il tortino a metà cottura, aiutandosi con un piatto o con un coperchio.


CONSIGLIO:

Questo tortino si può cuocere anche in forno a 180 gradi per 20 minuti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre