INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 uova
8 patate di media grandezza
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di farina
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di panna
1 bicchiere di latte
200 gr di fontina
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Grattugiare le patate pelate in precedenza e tagliare a dadini il formaggio.
Sbattere bene le uova con una forchetta e mescolarvi la panna, la farina, il pangrattato, il parmigiano, il latte e il formaggio a dadini.
Aggiungere quindi le patate grattugiate e versare il tutto in una padella unta con un filo di olio, quindi cuocere su fiamma media per 20 minuti, girando il tortino a metà cottura, aiutandosi con un piatto o con un coperchio.
CONSIGLIO:
Questo tortino si può cuocere anche in forno a 180 gradi per 20 minuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.