INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
170 gr di farina 00
100 gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr di gocce di cioccolato fondente
50 gr di granella di nocciole
50 gr di latte
50 gr di olio di semi
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi con un cucchiaio: la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
Continuando a mescolare aggiungere il latte e l'olio.
Preparare la placca del forno foderata con della carta e adagiarvi sopra delle palline di impasto e cuocere in forno a 180 gradi, modalità ventilata, per circa 15 minuti, o finché assumeranno un colore dorato.
A questo punto saranno caldi e croccanti, pronti da gustare.
CONSIGLIO:
Si può omettere il latte vaccino ed utilizzare del latte di mandorla o di riso per una versione completamente priva di lattosio.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.