BISCOTTI CON NOCCIOLE E CIOCCOLATO

 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

170 gr di farina 00

100 gr di zucchero di canna

1/2 bustina di lievito per dolci

100 gr di gocce di cioccolato fondente

50 gr di granella di nocciole

50 gr di latte

50 gr di olio di semi


PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi con un cucchiaio: la farina, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.

Continuando a mescolare aggiungere il latte e l'olio.

Preparare la placca del forno foderata con della carta e adagiarvi sopra delle palline di impasto e cuocere in forno a 180 gradi, modalità ventilata, per circa 15 minuti, o finché assumeranno un colore dorato.

A questo punto saranno caldi e croccanti, pronti da gustare.


CONSIGLIO:

Si può omettere il latte vaccino ed utilizzare del latte di mandorla o di riso per una versione completamente priva di lattosio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre