BOMBETTE DI POLLO CACIO E PEPE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fettine sottili di pollo

Sale e pepe

1 spicchio d'aglio

Olio di oliva

Prezzemolo

80 gr di pecorino 


PROCEDIMENTO:

Su un piano di lavoro stendere le fettine di pollo sottili e condirle con pepe nero macinato fresco, uno spicchio d'aglio tritato finemente e del prezzemolo fresco tritato.

Aggiungere del pecorino grattugiato e richiudere il pollo su se stesso.

Cospargere la superficie con del pangrattato.

Adagiare le bombette su una teglia, precedentemente ricoperta con carta forno e versare un filo di olio.

Infornare a 180 gradi per 12 minuti circa.

Impiattare e completare il piatto con una grattugiata di pecorino.


CONSIGLIO:

Al posto della cottura in forno si può optare per una griglia super rovente.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre