CANNELLONI DI PANE AL FORNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di pane per tramezzini

1 uovo

Pangrattato

150 gr di mozzarelle per pizza

Olive nere 

4 cucchiai di passata di pomodoro

Basilico

Olio di oliva extravergine

Sale


PROCEDIMENTO:

Prendere le fette di pane per tramezzini, sistemarle sul tavolo di lavoro e stenderle con il mattarello fino a renderle sottilissime.

Preparare il ripieno unendo le olive snocciolate e sminuzzate con la passata di pomodoro, il basilico spezzettato e la mozzarella tagliata a dadini, insaporire con un pizzico di sale.

Disporre il ripieno all'interno di ogni fetta di pane in diagonale e chiudere a cannolo.

Passare i cannoli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato, adagiarli in una teglia coperta con carta forno e irrorarli con un filo di olio, quindi cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti azionando il grill gli ultimi due minuti per averli un pò più croccanti.


CONSIGLIO:

Si può arricchire il ripieno con dei capperi tritati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.




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