INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fettine di maiale
3 peperoni rossi
300 gr di pomodori
1 spicchio d'aglio
Olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mondare e lavare i peperoni e tagliarli a pezzi; farli cuocere in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale e, quando saranno morbidi, metterli da parte.
Nella stessa padella far rosolare lo spicchio d'aglio in un altro pò di olio, farvi rosolare le fettine infarinate da entrambe le parti per qualche istante, salare e pepare e mettere da parte anche queste.
Al fondo di cottura della carne unire i pomodori tagliati a pezzettini, aggiustare di sale e far cuocere per 10 minuti.
Unire le fettine di maiale e i peperoni e far insaporire il tutto qualche minuto, quindi servire.
CONSIGLIO:
Per un piatto più colorato si possono usare anche i peperoni di colori diversi tra loro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.