POLLETTI CROCCANTI CACIO E PEPE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di petto di pollo intero

200 gr di pangrattato

150 gr di pecorino

Sale e pepe

2 uova

Farina

Olio di oliva 


PROCEDIMENTO:

In una terrina unire il pangrattato, il pecorino grattugiato, il pepe e mescolare.

Infarinare il petto di pollo ridotto a bocconcini, quindi passarli nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine impanarli nella miscela di pangrattato e pecorino.

Disporre i bocconcini su una teglia rivestita con carta forno, spennellare di olio e infornare a 210 gradi per circa 20 minuti (girandoli a metà cottura).

Servire i bocconcini di pollo caldi, appena sfornati.


CONSIGLIO:

Invece che cuocerli in forno possono essere fritti in padella in abbondante olio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre