ARROSTO CON CIPOLLINE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di carne da arrosto

700 gr di cipolline

1 bicchiere di vino bianco

Alloro

Rosmarino

Olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Rosolare la carne in un filo d'olio, regolare di sale e di pepe e porla in una pirofila con l'alloro e il rosmarino, passandola in forno a 190 gradi per mezz'ora.

Sbucciare le cipolline, lavarle e lasciarle per 5 minuti in acqua bollente salata.

Asciugarle e farle rosolare in un filo di olio aggiungendo il vino a poco a poco.

Unirle alla carne e continuare la cottura.

Affettare l'arrosto e servirlo caldo con le cipolline.


CONSIGLIO:

Come tipo di carne ho preferito utilizzare della lonza di maiale che, con suo grasso, rende più succulento il piatto.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

90 MINUTI.



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