SALATINI DI SFOGLIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

4 fette di prosciutto cotto

3 sottilette


PROCEDIMENTO:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, su una metà mettere 2 fette di prosciutto cotto, poi le sottilette e ricoprire con le altre due fette di prosciutto cotto.

Richiudere la sfoglia piegando la metà non condita su quella farcita e sigillare bene i bordi.

Con una rotella



tagliapizza e dividere la sfoglia in tanti quadratini.

Infornare su una placca foderata con carta forno e infornarli a 200 gradi per 20 minuti o fino a quando saranno dorati.

Servirli subito appena sfornati.


CONSIGLIO:

Si possono sostituire le sottilette con del formaggio Emmenthal o con della mozzarella per pizza che tiene meglio la cottura in forno.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.






Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre