BISCOTTI AI DUE SAPORI

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
230 gr di burro
200 gr di zucchero di canna
½ cucchiaino di essenza di vaniglia
1 uovo
225 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
115 gr di gocce di cioccolato bianco
Sale
PROCEDIMENTO:
Servendosi di una frusta, sbattere in una terrina capiente 200 gr di burro con lo zucchero e l’essenza di vaniglia.
Incorporarvi quindi l’uovo, continuando a sbattere, fino  a ottenere un composto leggero e spumoso.
Setacciare 200 gr di farina con un pizzico di sale e il bicarbonato di sodio e incorporarla poco a poco al composto, poi aggiungervi le gocce di cioccolato bianco.
Lasciare cadere l’impasto a cucchiaiate su 2 placche da forno imburrate e infarinate, distanziando bene i mucchietti perché abbiano lo spazio di lievitare durante la cottura.
Mettere i biscotti nel forno già caldo a 180 gradi e cuocerli per 12 minuti, finché risulteranno croccanti all’esterno e morbidi all’interno.
Lasciarli intiepidire sulle placche per 2 minuti, quindi trasferirli su una gratella a raffreddare e servirli.
CONSIGLIO:
Se non si ha la possibilità di trovare le gocce di cioccolato bianco, si possono sostituire con delle tavolette intere, sempre nella stessa quantità, tritato grossolanamente con il coltello.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI

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