FRITTELLE DI ZUCCHINE

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg di zucchine
3 uova
80 gr di parmigiano
50 gr di farina
1,5 dl di latte
10-12 foglie di basilico
Olio
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle sottili, cospargerle di sale e farle riposare 2 ore.
Preparare una pastella liquida con uova, farina, latte, parmigiano e basilico spezzettato; sciacquare le zucchine, asciugarle, immergerle nella pastella e mescolare bene.
Con l’aiuto un cucchiaio versare l’impasto a cucchiaiate nella padella con l’olio bollente  e friggerle scolandole su carta assorbente quando sono dorate.
Servirle calde.
CONSIGLIO:
Invece del parmigiano e basilico, nell’impasto si possono mettere la stessa quantità di pecorino con dell’erba cipollina.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
3 ORE

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre