SORBETTO ALLA MENTA

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr di zucchero
1 rametto di menta
PROCEDIMENTO:
Mondare, lavare e asciugare le foglie di menta.
Far bollire 7,5 dl di acqua e versarla sulle foglie di menta, coprire e lasciar raffreddare.
Filtrare l’infuso, aggiungere lo zucchero e porre sul fuoco basso, facendo bollire per
10 minuti, coprire e far raffreddare.
Quando lo sciroppo sarà freddo, versarlo in una vaschetta precedentemente congelata, e metterlo nel freezer mescolando ogni 2 ore finché non si sarà solidificato.
Distribuire in 6 bicchieri precedentemente raffreddati e servire.
CONSIGLIO:
All’interno dei bicchieri si possono distribuire delle fettine di limone per ammorbidire il gusto deciso della menta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA PIU’ IL CONGELAMENTO


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre