SALSA AL FORMAGGIO

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
½ cucchiaio di farina
1 bicchiere di latte
Noce moscata
Sale
40 gr di burro
6-7 cucchiai di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO:
In una casseruola versare la farina e mescolarvi, poco per volta, metà del latte, mettere sul fuoco a fiamma bassa e far addensare aggiungendo poco alla volta il
resto del latte.
Quando diventerà della consistenza di una panna liquida, aggiungere il burro, la noce moscata, sale e parmigiano e mescolare facendo cuocere ancora per pochi minuti.
CONSIGLIO:
Provare questa salsa sui nachos; prendere una teglia da forno, foderarla con carta e versarvi le patatine di mais, irrorandole poi con la salsa al formaggio preparata, e far gratinare sotto il grill del forno per 5 minuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre