DOLCETTI DI COCCO AL CIOCCOLATO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
450 gr di farina di cocco
4 uova
110 gr di farina 00
200 gr di zucchero
15 cucchiai di latte
100 gr di cioccolato fondente
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
In una terrina unire tutti gli ingredienti , tranne il cioccolato, che dovrà essere diviso a pezzetti.
Amalgamare con le mani, prelevare delle piccole quantità di composto e dargli la forma di palline poco più grandi di una noce.
Inserire al centro di ogni pallina un pezzetto di cioccolato.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti, fino  a che saranno dorati.
Quando sono freddi cospargerli di zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Al posto dei quadretti di cioccolato si possono utilizzare per il ripieno delle amarene sciroppate tagliate a metà.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre