FRITTATA DI TUORLI AL FORNO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 tuorli
160 ml di latte
110 gr di parmigiano
Noce moscata
Sale e pepe
2 patate medie bollite
Olio extravergine di oliva
150 gr di cipolle
PROCEDIMENTO:
Sbattere i tuorli con il latte, sale e pepe, parmigiano grattugiato e una grattata di noce moscata.
Amalgamare e aggiungere le patate a dadini e le cipolle affettate fatte saltare in precedenza con un filo di olio.
Ungere una teglia per il forno, versarvi il composto, irrorare con un filo di olio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
CONSIGLIO:
Si possono sostituire le cipolle con altrettanti piselli prima passati in padella con un po’ di scalogno tritato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 PIU’ IL TEMPO DI COTTURA DELLE PATATE


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre