SPINACI CON PINOLI E PECORINO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di spinaci
50 gr di pinoli
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
75 gr di pecorino
Sale
PROCEDIMENTO:
Far scaldare un filo di olio in padella, unirvi l’aglio schiacciato e, quando sarà caldo, gli spinaci lavati e asciugati.
Cuocere coperti a fuoco vivace.
Dopo un paio di minuti unire i pinoli, coprire ancora e far cuocere per altri 2 minuti.
Spegnere il fuoco, trasferire nel piatto da portata, eliminare l’aglio, salare e irrorare con un filo di olio.
Distribuire sopra il pecorino a scaglie e servire.
CONSIGLIO:
Per arricchire il piatto si può aggiungere della pancetta tagliata a dadini fatta rosolare insieme all’aglio prima di aggiungere gli spinaci.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre