BISCOTTI SABLE' ALLA NUTELLA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Per la pasta:
300 gr di farina
200 gr di burro
100 gr di zucchero
La buccia grattugiata di un limone
2 cucchiai di mandorle in polvere
Per decorare:
Nutella
Granella di nocciole
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti della pasta, formare una palla da avvolgere in pellicola trasparente e metterla in
frigorifero per almeno due ore.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta dello spessore di circa ½ cm, ritagliarvi dei biscotti utilizzando uno stampino a piacere.
Stenderli sulla placca del forno foderata con della carta e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Quando saranno cotti, sformarli e lasciarli raffreddare.
Guarnirli al centro con un cucchiaino di nutella, spolverizzare di nocciole in granella e cospargere di zucchero a velo.
Servire.
CONSIGLIO:
Tra gli ingredienti per la pasta, le mandorle tritate possono essere sostituite con altrettante nocciole.

TEMPI DI PREPARAZIONE:
3 ORE E 30 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre