INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
Per
la pasta:
300 gr di farina
200 gr di burro
100 gr di zucchero
La buccia grattugiata di un limone
2 cucchiai di mandorle in polvere
Per
decorare:
Nutella
Granella di nocciole
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti della pasta, formare una
palla da avvolgere in pellicola trasparente e metterla in
frigorifero per
almeno due ore.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta dello spessore
di circa ½ cm, ritagliarvi dei biscotti utilizzando uno stampino a piacere.
Stenderli sulla placca del forno foderata con della carta
e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Quando saranno cotti, sformarli e lasciarli raffreddare.
Guarnirli al centro con un cucchiaino di nutella, spolverizzare
di nocciole in granella e cospargere di zucchero a velo.
Servire.
CONSIGLIO:
Tra gli ingredienti
per la pasta, le mandorle tritate possono essere sostituite con altrettante
nocciole.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
3
ORE E 30 MINUTI