INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
2 uova
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
125 gr di gocce di cioccolato fondente
50 gr di granella di nocciole
350 gr di farina
PROCEDIMENTO:
Rompere le uova in una ciotola ampia e lavorarle insieme allo zucchero e al lievito; unire poi la granella di nocciole e le gocce di cioccolato e la farina, aggiungendola poca per volta.
Lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e dividerlo in filoncini spessi 3 cm.
Disporli sulla placca foderata con carta forno, ben distanziati tra loro, e cuocerli a 180 gradi per 25 minuti.
Farli intiepidire e poi tagliarli nella loro classica forma.
CONSIGLIO:
Si possono servire già cosi, mentre se piacciono più tostati, una volta tagliati nella loro classica forma, possono essere reinfornati, sempre a 180 gradi, per altri 5-10 minuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.