INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
400 gr di petto di tacchino
2 coste di sedano
4 carote
150 gr di rucola
2 rametti di menta
1 foglia di alloro
La scorza di 1 limone
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare a filetti il petto di tacchino e lessarli a
vapore, aromatizzando l’acqua di cottura con la scorza del limone e
l’alloro.
Lavare la rucola, lavare e mondare le carote e il sedano
e tagliarli a julienne.
Raccogliere tutti gli ortaggi in un’insalatiera e unirvi
il tacchino e i semi di sesamo; condire con olio, sale e pepe e profumare con
le foglie di menta spezzettate.
CONSIGLIO:
Per un piatto più
completo si possono aggiungere dei cubetti di pane precedentemente tostato in
una padella antiaderente con appena un filo di olio.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
20
MINUTI