INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
3 cipolle
600 gr di spinaci
300 gr di feta
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
3 uova
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere a stufare le cipolle
tritate con un filo di olio.
Intanto lessare gli spinaci in una pentola piena di acqua
bollente salata.
Tritare la feta.
Scolare
e strizzare gli spinaci e unirli alle cipolle,
quindi aggiungere la feta, le uova e mescolare accuratamente.
Rivestire con un foglio di carta forno una teglia e stendervi
un foglio di pasta sfoglia; versare all’interno il composto di spinaci e feta
e, infine, coprire con la rimanente pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 40-45 minuti,
togliere dal forno e tagliare a
quadrotti la torta prima di servirla.
CONSIGLIO:
Per una torta più
croccante sostituire la pasta sfoglia con della pasta fillo.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 15 MINUTI