SFOGLIA CON SPINACI E FETA

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 cipolle
600 gr di spinaci
300 gr di feta
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
3 uova
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere a stufare le cipolle tritate con un filo di olio.
Intanto lessare gli spinaci in una pentola piena di acqua bollente salata.
Tritare la feta.
Scolare
e strizzare gli spinaci e unirli alle cipolle, quindi aggiungere la feta, le uova e mescolare accuratamente.
Rivestire con un foglio di carta forno una teglia e stendervi un foglio di pasta sfoglia; versare all’interno il composto di spinaci e feta e, infine, coprire con la rimanente pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 40-45 minuti, togliere dal forno  e tagliare a quadrotti la torta prima di servirla.
CONSIGLIO:
Per una torta più croccante sostituire la pasta sfoglia con della pasta fillo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI


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