INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
4 zucchine
2 peperoni
2 pomodori
500 gr di patate
Sale e pepe
Noce moscata
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
Basilico
1 spicchio di aglio
Origano
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Far lessare le zucchine per 5 minuti, tagliarle a metà
per il lungo e svuotarle.
Aprire i peperoni, levare i filamenti e i semi e
dividerli in 4 pezzi.
Tagliare a metà i pomodori e svuotarli.
Lessare le patate, pelarle e passarle allo
schiacciapatate.
Aggiungere alle patate le uova, il parmigiano, il
basilico e l’aglio tritati, sale, pepe, noce moscata e origano.
Mescolare con cura e riempire le verdure.
Spolverizzare con parmigiano e infornare per 30 minuti in
una teglia oleata.
CONSIGLIO:
5 minuti prima del
termine della cottura, estrarre le verdure dal forno e cospargerle con pezzetti
di stracchino, poi rimettere in forno.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 15 MINUTI