VERDURE RIPIENE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 zucchine
2 peperoni
2 pomodori
500 gr di patate
Sale  e pepe
Noce moscata
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
Basilico
1 spicchio di aglio
Origano
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Far lessare le zucchine per 5 minuti, tagliarle a metà per il lungo e svuotarle.
Aprire i peperoni, levare i filamenti e i semi e dividerli in 4 pezzi.

Tagliare a metà i pomodori e svuotarli.
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate.
Aggiungere alle patate le uova, il parmigiano, il basilico e l’aglio tritati, sale, pepe, noce moscata e origano.
Mescolare con cura e riempire le verdure.
Spolverizzare con parmigiano e infornare per 30 minuti in una teglia oleata.
CONSIGLIO:
5 minuti prima del termine della cottura, estrarre le verdure dal forno e cospargerle con pezzetti di stracchino, poi rimettere in forno.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA E 15 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre